Экспертиза промышленной безопасности

Одним изГлавная ключевых направлений деятельности ТОО «КазПромБезопасность ПВ» является проведение экспертизы промышленной безопасности на опасных производственных объектах технических устройств: сосудов и аппаратов, баллонов, паровых котлов и котлов утилизаторов, паропроводов и технологических трубопроводов, печей и резервуаров, грузоподъемных машин и механизмов, а также различных материалов, документации и прочих подзаконных опасных производственных объектов.

Экспертиза промышленной безопасности проводится в соответствии с Законом Республики Казахстан от 3 апреля 2002 года № 314-II «О промышленной безопасности на опасных производственных объектах» и другой нормативно-правовой и нормативно-технической документацией действующей на территории Республики Казахстан.

Основными направлениями по проведению экспертизы промышленной безопасности ТОО «КазПромБезопасность ПВ» являются следующие виды:

— экспертиза промышленной безопасности техническим устройствам и материалам, отслуживших нормативный срок эксплуатации, для определения возможного срока дальнейшей эксплуатации;

— экспертиза промышленной безопасности техническим устройствам и материалам для получения разрешения на применение на опасном производственном объекте.

— экспертиза промышленной безопасности техническим устройствам и материалам после аварии;

экспертиза промышленной безопасности проектов;  экспертиза промышленной безопасности техническим устройствам, материалам, технологиям при изменении параметров эксплуатации технического устройства (давление, среда, температура и т.д.). Приоритетные аспекты при проведении экспертизы промышленной безопасности специалистами ТОО «КазПромБезопасность ПВ»:

• гарантия высокого уровня обслуживания;

• высококвалифицированные и аттестованные специалисты;

• большой опыт по экспертизе различных направлений и видов объектов обследований;

• собственная исследовательская лаборатория;

• внимательный подход к поставленным заказчиком задачам, помощь в устранении выявленных недостатков;

• оптимальные сроки выполнения работ;

• соответствие всем законодательным актам.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.